【CWT31新刊】Unlight學園架空小說本《So, TheGames......》

a85c8c9621531db03eccf93434802395 (1)
(點圖放大)

刊物資訊

【刊名】So, TheGames......
【配對】恐怖雙子組>>弗雷特里西×伯恩哈德
    戰爭組(性轉注意)>>貝里德×艾達
    其他作者私心極短篇>>王子姬/佛羅→艾達/尼西→閃閃/羅索瑪格/阿修帕茉
              馬庫斯&梅莉亞/犬鏡犬/梅薩/沃蕾
【繪者】女王喵
【尺度】一般向/學園架空
【規格】A5膠裝/橫式左翻
【頁數】約70P
【販售方式】CWT31首販、通販
【特典】恐怖雙子組&戰爭組小書籤
【售價】100-140之間、未定


試閱及預定資訊請下收w
預定頁 (~2012/08/01截止)
結果查閱頁 (每五分鐘更新一次噢w)

試閱:

恐怖雙子組【Game Isn't End.】


  「真是的,今天原訂的回家前順便在附近走走然後買零食回家配漫畫的計畫都被你們給破壞了……這樣我看剛租來的這些東西的心情會有點不好耶,小鬼。」
  說話的人留著一頭短短的淡棕色髮而且額間還有一道明顯的、可以說是這人商標的疤,碧綠色的眼瞇著像是在笑,但實際上的想法沒人知道。「這套漫畫的結局都出了,別在我期待看劇情的時候在外面胡搞瞎搞嘛、嶺天的孩子們?」
  「帝凌管理者之一,弗雷特里西……」艾伯李斯特小小聲的說著來人的名字,而被他所扶著的艾依查庫則是不知怎的,冷哼了聲。
  「是說嶺天那邊我也是有接觸的啊,那個學生會長貝里德看起來就不是個好惹的角色、我可不想因為你們兩位而必須和他一對一討論起關於下面的學生在校外亂打架的事欸。」吐了吐舌頭,那留著一頭冰藍色髮而且總是笑著的男子身影閃現在腦袋之時弗雷特里西不禁顫抖了下──想當然沒有給那四個學弟發現了。
  「……可惡,今天算你們倆幸運!」在三秒鐘的沉默後由阿貝爾率先拉走了他旁邊的利恩,連一般惡少都會用的惡狠狠回嗆都省略了、只是衝的比什麼都快。
  誰都知道,當弗雷特里西真的發狠下去是只有他的雙胞胎哥哥才可以擋下來的。
  「啊啊啊,跑掉啦?唉這樣也好,可以不用和嶺天的學生會長接觸到……想到他就有那麼一點點怕怕的。」抓抓頭,弗雷特里西輕嘆口氣候轉向了艾伯李斯特以及艾依查庫。「小鬼,你們都還好吧?」
  「沒有事的,弗雷特里西學──」
  「誰要你突然經過然後像個英雄似的跑來救我們啊,混帳!」沒有等一旁的友人說完話就馬上開口對著弗雷特里西吼去,藍眸直勾勾的瞪向眼前那人、帶有憤怒。「我自己就可以解決那兩個來找碴的傢伙了啊,你……啊!」
  不發一語,弗雷特里西十分用力的的往艾依查庫的額頭上彈了一下。「好痛!嘖,你這大叔──」
  「應該是要叫『學長』吧?金毛小鬼……還是直接叫你的名字好了,感覺比較親切嘛!艾依查庫。」不禁笑了出來,還是第一次有人這樣叫自己的?又不是那個完全就是長著一張大人臉的伯恩哈德,弗雷特里西可是對他的娃娃臉很有自信的。「說實在話,你的膽識我還挺欣賞的是沒錯……不過。」
  「不過什麼?」
  「要知道,過度衝動啥的並不是件好事喔。」不禁伸出手揉了揉眼前的金髮,弗雷特里西笑了出來、發自內心的。「走啦,兩位小鬼下次小心點嘿!」
  語畢,背起書包便揚長而去。





戰爭組【Game Never End.】

  從辦公室遠遠走過來時,貝里德就已經看到了嶺天的家長會長正在和門前那個像是守門的金髮男子講話。
  而那學生他是有印象的。「那個美術班的高材生,艾達?」手指放在下巴上思索,什麼時候這個總在外頭為學校得到一堆獎項的科班優等生和家長會有關係?先是默默的用手機上的通訊軟體傳了個訊息給古魯瓦爾多叫他去查清楚,而後便是拿出一直愛用的羽毛筆造型原子筆走向他、以一個老掉牙的問題向對方攀談。
  「是的,貝里德會長。」微微頷首,艾達的回應如同機械一般。「請您在我手上的文件簽個名就行了,裡頭的桌上有寫著每個與會者的姓名……」
  「別那麼沒感情嘛,這樣我可不相信這是那個可以畫出那麼多美麗畫作的美術班高材生藝術家喔、艾達同學。」用手中的筆快速簽名的同時貝里德調侃著那沒有感情的問候方式,臉上的笑容大了一些。「我記得現在是美術班的素描課,你怎麼會被請來這邊幫忙呢?」
  「……當初我申請素描課免修的單子應該有讓我們的班導交給您過目過吧,會長。」艾達的聲調依然平板,不知怎的、他打從心底抗拒這個總是掛著笑容的男子。
  因為感覺他瞇起的眼瞳裡,有著秘密。「簽完名就可以請您入座了。」手往會場裡伸了伸,指示對方他該去的方向──其實只是想要早點擺脫這種貝里德在身邊時油然而生的詭異壓迫感罷了。
  「辛苦了,艾達同學。」表示回應的點了下頭,貝里德優雅的一個轉身收下他的筆之後便跨起步伐朝他的位置走去,有股將軍般的自信感。
  這讓艾達對他又有除了壓迫感後的另外一個心得。「嘖,難怪有那麼多小女生像是看到偶像似的崇拜著這傢伙……」有些不以為意的低聲碎念,手卻壓了壓自己的耳朵裡藏著的、沒有讓任何人發現的一個隱藏式藍芽耳機。
  「幫我調查貝里德這傢伙的底細──越快讓我得到越好,最好可以同時和關於MID財團的相關資料一起交到我的手上。」

題目 : 同人商品§製作§
部落格分类 : 漫畫卡通

發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle成員噗浪sidetitle
sidetitle到訪人數sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友